: - Minggu, 11-04-2021
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info
Dari kanan-kiri: Darmanto, S.Pd, Liantoni, S.Pd., M.Pd, Rusmalinda, S.Pd., Gr

Selasa, 27 September 2020; SMAN 3 Talang Ubi melakukan rapat evaluasi kegiatan daring periode bulan Juli-September 2020. Kegiatan berlangsung dari pukul 09.00-11.00 WIB. Rapat ini diikuti oleh 22 Guru dan staf tata usaha dengan penuh antusias.

Diawali dengan arahan kepala sekolah kepada peserta rapat. Dilanjutkan dengan laporan kegiatan oleh para wali kelas, evaluasi bersama. Ditutup dengan info tambahan rencana kegiatan evaluasi KD bersama.

Kepala sekolah berpesan kepada para tenaga pendidikan dan kependidikan agar meningkatkan kompetensi. Kepala sekolah menyampaikan bahwa para peserta didik memiliki kemampuan/potensi yang berbeda. Tak lupa untuk menjaga kekompakan agar visi misi sekolah yang beriman, cerdas, mandiri dan kompetitif bisa diwujudkan secara bersama.

Hasil evaluasi mengharapkan para guru dan wali kelas untuk merapikan penamaan kelas di google classroom. Lakukan pendekatan personal untuk mengurangi kebosanan para siswa di era pandemi ini. Lakukan rekapitulasi siswa-siswa yang belum pernah masuk aktivitas daring. Jika memungkinkan, lakukan kegiatan kesiswaan secara daring memperingati hari besar nasional.

Semoga hasil evaluasi dapat dilaksanakan dengan baik sehingga bisa membawa kebaikan untuk SMAN 3 Talang Ubi kedepannya. Mohon doa dan dukungannya.